Comment faire un renvoi d'appels depuis mon compte Orange/Sosh ?

Comment faire un renvoi d'appels depuis mon compte Orange/Sosh ?

Connectez-vous à votre compte client : https://espace-client.orange.fr/page-accueil

Sur la page Accueil de votre compte, cliquez sur "Offre et options" :

Ensuite, dans la rubrique "Votre offre", cliquez sur "Internet à la maison en détail" :

Cliquez sur l'onglet "Téléphone" :

Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur "Gérer vos services" :

Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur "Renvoi d'appel" :

Cliquez sur "Renvoi d'appel sur occupation ou non réponse" :

Paramétrez votre renvoi d'appels en sélectionnant le nombre de sonneries avant redirection, puis en saisissant le numéro de téléphone vers lequel l'appel devra être renvoyé :

Enfin, enregistrez les modifications effectuées.