Comment différencier les statuts d'appels Magnetis ?

Voici comment différencier nos trois statuts d’appels :
  1. Appels manqués : Un appel est considéré comme manqué lorsque l’appel a été raccroché en moins de 10 secondes ou qu’une messagerie de moins de 10 secondes a été déclenchée.
  2. Appels non aboutis : Un appel non abouti correspond à un appel non décroché et donc à un temps de 0 seconde.
  3. Appels décrochés : Un appel décroché est un appel qui dépasse qui dure plus de 10 secondes minimum.
Lorsque vous vous rendez dans votre journal d’appels, voici comment cela se présente :

Journal d'appels Magnetis

Vous pouvez remonter vos conversions en fonction du temps d'appel. Pour cela, veuillez contacter le support Magnetis à l’adresse support@magnetis.fr