Bien paramétrer son email-tracking sous Outlook en ligne

L'email-tracking va être activé dans votre compte Magnétis.
Afin de le lier aux mails que vous recevez, nous avons besoin de recevoir une copie des mails qui vous parviennent suite aux demandes d'informations par formulaire (de votre site Internet ou des portails d'annonces).

Voici comment activer ces règles de transfert dans votre boîte Outlook (en ligne) :

Connectez-vous à votre compte Outlook en ligne sur https://login.live.com/

Allez dans les Paramètres, puis Afficher tous les paramètres d'Outlook :

Cliquez sur "Courrier", puis "Règles" et "Ajouter une nouvelle règle"

Paramétrer la nouvelle règle selon les instructions ci-dessous : Nommer la règle + Ajouter une condition (en fonction de l'expéditeur : c'est l'email dont vous recevez vos alertes de demande de contact) + Ajouter une action (Rediriger vers l'adresse d'email-tracking qui vous a été communiquée).

Ajoutez autant de règles que vous souhaitez suivre de portails ou de supports.
Enregistrez.

Votre règle de transfert est maintenant active.

Seuls les mails provenant des portails que vous nous avez indiqués nous seront transférés. Vous conserverez l'email dans votre boite mail.
Les statistiques d'email-tracking remonteront dès vos prochains mails reçus dans votre compte Magnétis.

Si vous rencontrez une difficulté, merci de contacter votre Account Manager Magnétis.